CONSEGNA GRATUITA su tutti gli ordini superiori a 89,90 €
  • Visualizza tutto
  • How to
  • Lo sapevi?
  • Prodotti sardi
  • Storie di sardegna

La Sardegna è un'isola incantevole, ricca di tradizioni e cultura, e anche di una cucina che è un vero tripudio...

Leggi di più

  Se siete amanti dei dolci tradizionali della Sardegna, sicuramente conoscete già le seadas (anche chiamate sebadas, seattas, sevadas), realizzate...

Leggi di più

Un piatto gustosissimo che ha un posto d’onore nella cucina sarda, di cui trasmette il sapore unico
Leggi di più

La salsiccia sarda è un piatto dalla lunga storia e assai popolare anche fuori dall’isola. Nata grazie ai pastori che...

Leggi di più

Il Casu Marzu è uno dei formaggi più conosciuti e insieme uno dei più discussi al mondo
Leggi di più

Il filu e ferro è uno dei distillati più rappresentativi della Sardegna
Leggi di più

  I formaggi: una delle eccellenze gastronomiche che rendono famosa l’Italia nel mondo. Il nostro Paese ne produce un grande...

Leggi di più

Il Carnevale è la festa più allegra dell’anno, un periodo contraddistinto da maschere, balli, colori e feste. Ma c’è anche...

Leggi di più

La fregula o fregola sarda, uno dei tesori della cucina tradizionale della Sardegna. Ingrediente di molte, deliziose ricette tipiche sarde. La...

Leggi di più

La Sardegna, regione italiana dalle antiche origini, terra antica e incontaminata, vanta dell’incredibile posizione geografica, che sostiene l’alta qualità delle...

Leggi di più

La panificazione in Sardegna è un rito sacro, antico, che viene tramandato sin dalla notte dei tempi. Una tradizione che...

Leggi di più

Se siete stati in Sardegna almeno una volta, avrete sicuramente avuto la possibilità di assaggiare i dolci sardi della tradizione,...

Leggi di più

I vini sardi sono uno dei motivi per cui la nostra isola è così conosciuta. Non è difficile capire il perché: le...

Leggi di più

La Sardegna, una terra antica che ancora oggi, grazie alla sua grande fortuna di esser molto legata alla sua storia,...

Leggi di più

Brodo vegetale o di carne? Burro o olio extra vergine? Meglio mescolare o evitare di farlo? Quale varietà di riso...

Leggi di più

Nonostante sia un’isola ben delimitata dal Mar Mediterraneo e lontana dalla terra ferma, la storia della Sardegna vede il passaggio...

Leggi di più

Gusto salato, profumo di mare e un colore che va dall’oro all’ambra fanno della Bottarga di muggine una raffinata specialità detta...

Leggi di più

Estate, tempo di vacanze… e la Sardegna è sempre una delle mete più ambite. Sabbie bianche, acqua cristallina, entroterra dai...

Leggi di più

Il Pane Carasau, protagonista indiscusso dell’alimentazione sarda, è stato il nutrimento essenziale dei pastori durante i lunghi viaggi per i quali...

Leggi di più

  Il miele sardo è un miele unico. L’ampia varietà di mieli sardi è il naturale risultato della grande ricchezza di...

Leggi di più

Culurgiònis, culurgiones, culurjònes, culirjiònis, culijònis, culurjònis, culurzònies: tanti nomi per una preziosa preparazione a base di patate tipica dell’area centro-orientale...

Leggi di più

Il cibo è storia e tradizione. Per lungo tempo la storia del popolo sardo si è intrecciata con la storia...

Leggi di più

Fin dall’antichità questo tubero fu molto apprezzato. Basti pensare che a metà del 1500 gli venne dedicato anche un trattato,...

Leggi di più

Distese di piccoli fiori color lilla e fili rosso rubino mossi dal vento: è qui che nasce la spezia più...

Leggi di più